您所在的位置: 首页 > 中心团队 > 全职教师

全职教师

苏亚琴
苏亚琴
苏亚琴在纽约州立大学布法罗分校获得经济学博士学位。她在2014年秋季加入湖南大学经济管理研究中心, 成为全职的经济学助理教授。从2006到2010年,她是布法罗大学院长奖学金的获得者 (Dean’s fellow). 她曾担任布法罗大学临时讲师,承担计量经济学和货币银行学的本科生教学。从2010年到2013年,她在美国联邦储备银行纽约分行布法罗部门兼职,从事数据分析和区域经济研究。她最近的文章发表在Current Issues in Economics and Finance.
王思
王思
王思在南卡罗莱纳大学取得经济学博士学位。于2015年秋季加入湖南大学经济管理研究中心,成为全职经济学助理教授。曾担任南卡罗莱纳大学临时讲师,承担微观经济学与宏观经济学的本科生教学。最近文章发表在《Monthly Labor Review》、《Journal of Human Capital》上。 本科毕业于西南财经大学。目前主要研究领域包括劳动经济学、教育经济学以及应用微观经济学。更多信息请访问其个人网站:https://sites.google.com/site/econsiwang/home
田新平
田新平
田新平于2016年在佐治亚理工学院获得经济学博士学位。同年秋季加入湖南大学经济管理研究中心, 担任全职经济学助理教授。他的研究主要涉及环境经济,国际贸易,以及中国经济。在经济管理研究中心,他主要教授硕士研究生计量经济学I和微观经济学I。 联系邮件:tianxp1985@163.com。
李佳龙
李佳龙
李佳龙在加拿大曼尼托巴大学取得金融专业博士学位, 并于2017年秋季加入湖南大学经济管理研究中心,成为金融所全职助理教授。他的研究主要涉及公司金融,公司治理,创业融资以及家族企业。最近的文章发表在《European Journal of Finance》, 《Journal of International Financial Markets, Institutions and Money》和 《Finance research letters》。他主要教授硕士研究生公司金融学以及高等公司金融学。