您所在的位置: 首页 > 中心团队 > 全职教师

全职教师

李雪
李雪
李雪博士于2014年秋季入职于湖南大学经济管理研究中心成为全职的经济学助理教授。2008年毕业于北京大学经济学专业并获得学士学位,2014年5月在美国路易斯安那州立大学E.J.Ourso商学院获得经济学博士。她的研究主要涉及劳动经济学,健康经济学,人口经济学和中国经济。她曾在China Economic Reviews(SSCI)发表文章并主持国家社科青年项目“人口与经济结构性失衡下婚姻挤压风险的精准测评及对策研究”。她在经济管理研究中心主要教授硕士及博士研究生数理经济学,高级微观经济学II, 高级计量经
苏亚琴
苏亚琴
苏亚琴在纽约州立大学布法罗分校获得经济学博士学位。她在2014年秋季加入湖南大学经济管理研究中心, 成为全职的经济学助理教授。从2006到2010年,她是布法罗大学院长奖学金的获得者 (Dean’s fellow). 她曾担任布法罗大学临时讲师,承担计量经济学和货币银行学的本科生教学。从2010年到2013年,她在美国联邦储备银行纽约分行布法罗部门兼职,从事数据分析和区域经济研究。她最近的文章发表在Current Issues in Economics and Finance.
王思
王思
王思在南卡罗莱纳大学取得经济学博士学位。于2015年秋季加入湖南大学经济管理研究中心,成为全职经济学助理教授。曾担任南卡罗莱纳大学临时讲师,承担微观经济学与宏观经济学的本科生教学。最近文章发表在《Monthly Labor Review》、《Journal of Human Capital》上。 本科毕业于西南财经大学。目前主要研究领域包括劳动经济学、教育经济学以及应用微观经济学。更多信息请访问其个人网站:https://sites.google.com/site/econsiwang/home
田新平
田新平
田新平于2016年在佐治亚理工学院获得经济学博士学位。同年秋季加入湖南大学经济管理研究中心, 担任全职经济学助理教授。他的研究主要涉及环境经济,国际贸易,以及中国经济。在经济管理研究中心,他主要教授硕士研究生计量经济学I和微观经济学I。 联系邮件:tianxp1985@163.com。