您所在的位置: 首页 > 学生园地 > 学生活动

中心健儿校运会上大显身手 捷报频频完美收官

来源:湖南大学经济与管理研究中心  日期:2016-11-01 人气:

    继乒乓球羽毛球比赛之后,中心健儿们继续出征。于20161028日上午九点和下午两点分别进行田径个人赛和趣味项目团体比赛的争夺。

中心的两名运动员代表参加了田径女子5000米的比赛。在比赛的过程中,她们凭借着非凡的耐力,科学的战术跑完全程。在最后的冲刺,伴随着经管中心同学们的加油声,她们拼尽全力完成最后的冲刺,分别获得女子田径5000米的第六名和第七名。

在趣味项目保龄球团体比赛中,中心运动员代表队同样取得了优异的成绩。比赛分为两轮,第一轮为预赛,第二轮为决赛。在预赛中,中心健儿们沉着冷静,在与新闻传播与影视艺术学院、数学与计量学院、设计艺术学院的对战中,以76分优异的成绩名列小组第一顺利进入决赛。第二轮比赛更为激烈,对战的对手分别为岳麓书院、数学与计量学院以及环境科学与工程学院。经管中心健儿们万众一心,沉着发球,最终以77分的好成绩获得趣味运动保龄球团体赛乙组第三名。

至此,持续两周的校运会完美落幕。这是经管中心第一次参加校运会,其卓越的风采、团结的面貌其他代表队留下了深刻的印象。在此次运动会中,经管中心的代表健儿们不仅取得了优异的成绩,在赛场上他们拼尽全力,充分展示了经管中心学子的风采,将不放弃、不轻易言败的精神展现得淋漓尽致并且严守体育规范,遵守体育章程,获得湖南大学第十七届校运会体育道德风尚奖。虽然校运会完美落幕,但体育运动的精神已深深扎根在经管中心学子的心中,这种精神会带领着经管中心的学子再创辉煌。