您所在的位置: 首页 > 学生园地 > 学生活动

“ 经管中心杯”羽毛球比赛圆满落幕

来源:湖南大学经济与管理研究中心  日期:2016-11-25 人气:

  20161124日晚730,“经管中心杯”羽毛球比赛在党校羽毛球馆火热开赛。

 本次活动,大家表现出了极大的热情,积极的参与到羽毛球这项运动中来,总参赛人数共有30人,分为AB两组,进行团体比赛,在两个场地同时进行,由刘欢老师和漆萍老师分别带队。每场三局两胜,第一局和第二局为15分,第三局为7分,每场比赛胜利即积一分。比赛形式有混双, 女双以及单打。

    尽管天气严寒,依然阻挡不了同学们的热情,党校羽毛球馆的气氛依然热烈,赛场上同学们奋力拼搏,观战的同学们也热情助威。同学们腾挪跳跃,身资飒爽,跳杀,网前截杀,后场吊球,精彩程度一度引来观众雷鸣般的喝彩声与掌声。加油的声音此起彼伏,观众和选手们的心情随着羽毛球在空中的一跳一落间此起彼伏。

 首先进行的是双打比赛,双方战况异常激烈,比分很是焦灼。大家在比赛中充分体现了不放弃的体育精神,在比分落后的情况下,丝毫不气馁。在双打比赛中,同学们配合默契,在单打比赛中,同学们尽情绽放自我的魅力,最后A组的师生代表队取得了胜利。

 此次比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,增进了大家对体育锻炼的兴趣,体现了经管中心积极向上的风貌,更重要的是在比赛中增加了师生之间的交流和联系,增进了大家的友谊。经管中心杯”羽毛球比赛已落下帷幕,但体育精神会扎根于中心文化中,带领我们再创佳绩。