您所在的位置: 首页 > 新闻中心

中心第二届毕业生顺利毕业啦!

来源:湖南大学经济与管理研究中心  日期:2017-05-27 人气:

        525-26日,为欢送2014级毕业生,中心组织了一系列毕业季活动。25日上午10:00-10:30,中心毕业生与所有老师进行合影留念,26日下午3:00-4:30,中心组织了湖大校友与中心毕业生的座谈会。此次座谈会邀请了89级湖大的校友周济书。周济书,中国工商银行永州分行党委委员,纪委书记,高级经济师。此次座谈会的主题为“扣好人生第一颗扣子”,周书记分享了他的工作经历并给毕业生初入职场提出了一些建议,如志存高远,做好奋斗、吃苦准备等。座谈会现场气氛热烈。

 

 

下午4:50-5:50,中心毕业生代表与研二的学生进行座谈会,主题为“如何充实的度过在中心的最后一年”。毕业生们分享了找工作及申请国外读博的经验与心得,并就研二学生提出的问题做相关解答。中心特聘主任李海峥教授参与此次座谈会并做了总结发言,李海峥教授希望毕业生们在工作岗位上能踏实努力的工作并能成就一番事业,毕业之后也要常回中心看看,继续关心和支持中心的发展。此次毕业季活动进一步增进了毕业生与中心全体学生和老师们的感情,为毕业画下了圆满的句号。

                

逝者如斯夫,中心三年的时光为毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔,而今重新起航,驶向更广阔的天空。在此,瑾寄以我们最诚挚的祝福:愿14级的毕业生们在人生的舞台上挥洒自如,成就自我!