您所在的位置: 首页 > 新闻中心

校运动会屡获佳绩 中心健儿们精神可嘉

来源:湖南大学经济与管理研究中心  日期:2017-11-14 人气:

立冬后不久,长沙刚刮起凛冽的寒风,11日早晨8点,随着大会主席的一声令下,活力满满的同学们汇入健身跑的人流中,热情似火的湖南大学第十八届运动会就此拉开了大幕。

作为湖南大学仅招收硕士生和博士生的院级单位,虽然总人数相对较少,但经济管理研究中心的学子都积极响应,热情参与各类体育项目。许多没有参与比赛的同学,也纷纷到场为运动员们摇旗呐喊。田径场上洒下了奋力拼搏流下的汗水,萧萧寒风中裹挟着声声呼喊带来的暖意。

在各项体育赛事中,参赛选手都认真准备,重视细节,尽自己最大的努力取得好成绩。尤其是在需要团结合作的携手并排跑赛前,同学们在反复的观察和排练后,确认了牵手同行、以及按两边高、中间矮的身高排列位置等原则。在正式比赛中,没有出现过一次有人掉队的情况,且一次比一次发挥出色,最终取得了乙组第六名的成绩。