经济管理研究中心“英语角”成立

2014年07月04日  点击:[]

20131022日星期二,由经济管理研究中心同学们集体创办的“英语角”终于成立,并在湖南大学北校区水上教学楼302举行。前来参加此次英语角的同学有经管中心全体同学和北校区喜欢英语的同学。

首先由“英语角”创立人李想,芮志平,张擎柱三位同学依次发表个人感言,并陈述英语角的形式和内容。“英语角”采取轮流主持的形式,每次由主持人提出一个活动主题,大家共同讨论,各抒己见。然后再由大家自由组成小组讨论和交流,形式轻松活泼。并定于每周二在水教固定举行“英语角”活动。

由于中心采取全英教学,同学们迫切需要提高口语水平。“英语角”的成立不仅展示了同学们自觉学习的积极热情,也促进了同学们之间的交流,有利于提高大家的口语水平,促进大家对英语的热爱,更好的适应中心全英教学模式。