您所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 正文

中心健儿征战校运会

来源:湖南大学经济与管理研究中心 日期:2019-10-30 作者:

2019年10月26号至27号,活力满满的中心健儿们积极参加了湖南大学第二十届运动会。

中心健儿积极报名运动会的各种参赛项目。从健身跑,集体跳绳,以及10米保龄球等集体项目,到田径类单人项目都能看到中心运动健儿们的身影。其中,在趣味项目10米保龄球团体比赛中,队员们相互鼓励,沉着发球,稳中取胜,最终中心运动员代表队取得团体第三的好成绩。在集体跳绳项目中,运动员们默契配合,节奏有序,取得了团体第四的好成绩。在个人赛事中,经管中心的运动健儿也取得优异的成绩。朱会英在女子3000米田径赛中取得个人第三名的好成绩,黄晓武在男子5000米田径赛中取得个人第七名的好成绩。

即使此次运动会期间“天公不作美”,但是运动员们没有被糟糕的天气影响心情和水平,在雨中也奋力奔跑,勇往直前,再创佳绩。本次运动会取得了圆满成功,它既展示了中心学子良好的精神风貌和体育风采,也让冬日的校园多了一份运动快乐,让师生的心里多了一丝美好回忆!运动会锻炼的是体力,激活的是生命,张扬的是个性,收获的是品质。运动健儿们拼搏努力,永不服输的运动精神,也将激励我们运用到生活和学习中去。


 

(供稿人:贺文慧)